50 sfumature di fritto. Piccolo manuale untologico

50 sfumature di fritto. Piccolo manuale untologico

Vi piace la frittura nonostante il parere negativo del vostro medico? Vi piace la pastella? Vi piace impanare e "calare" qualunque cosa nell'olio bollente? Siete fan di "P per Purpetta"? Pensate che per preparare la parmigiana di melanzane servano le dovute autorizzazioni edilizie? Pensate che la frittura sia sensuale e afrodisiaca? Questo libro, nato da un'idea del giornalista Pierpaolo Lala, patron del concorso di cucina dozzinale "Fornelli Indecisi", raccoglie cinquanta ricette (rigorosamente fritte) pensate e scritte da una pattuglia di giornalisti e docenti universitari, casalinghe e pensionate, professori e professioniste, nonne e nipoti, mamme e figli. Cinque categorie (antipasti, primi, secondi, dolci e cibo di strada) per assaporare verdure e pesce, carne e cremose leccornie. Circa 100 pagine per assaporare l'olio e le sue sfumature.

  • Editore: Lupo
  • Categorie: Casa
  • Edizione: 2012
  • Ean: 9788866670766
  • Pagine: 112 p.
  • In Commercio Dal: 14/12/2012